среда, 22 февраля 2017 г.

Не только о работе



Рыбная нарезка на праздничном столе
Перед любой хозяйкой стоит задача не только вкусно приготовить блюда для праздничного стола, но еще и интересно и красиво оформить их, дополнив готовыми нарезками.
Одно из почетных мест на праздничном столе всегда занимает рыба. Именно о рыбной нарезке сегодня мы поговорим подробнее.
Оформление рыбной нарезки в домашних условиях — дело не настолько хлопотное и трудоемкое, как кажется на первый взгляд. Самое трудное в этом — подготовить и тонко и красиво нарезать рыбное филе. Именно от качества выполнения данного этапа зависит общее впечатление от оформленного блюда.
Красивая рыбная нарезка и украшение рыбных блюд — дает огромный простор для фантазии кулинаров. Тем более, что сама рыба бывает разных сортов — красная и белая, даже розовая. Ну и, конечно же, красивое рыбное ассорти отлично смотрится на подушке из свежей зелени. Очень уместными при оформлении рыбной нарезки будут дольки или ломтики лимона, оливки, нарезанные или целиком, а также нарезка или карвинг из репчатого или салатного лука
Рыбная нарезка на праздничном столеИдеально для оформления блюда сочетать рыбу разных сортов, укладывая ее секторами, дорожками или рядами в виде веера или павлиньего хвоста. Рыбная нарезка может быть красиво оформлена с угрем, семгой или форелью, осетром, а также дополнена по желанию креветками, тарталетками с икрой, лимоном и овощами.

1 комментарий: